Громче всех «Держи вора!» кричит, как правило, сам вор. ©

Описание: Разговоры обо всем

Трислав M
Трислав M
Репутация: 176
Сообщения: 1906
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Ребриха Алтайский край

#1 Трислав » 15 октября 2013, 14:54

Удивительные вещи встречаются на просторах сети. Казалось бы, давно почил министр пропаганды Третьего рейха Йозеф Пауль Геббельс, подохли его соперники и прилежные ученики из советского лагеря, убившие в сводках с фронта немцев раза в два больше, чем жило в Германии, а нет-нет и натыкаешься на нечто, что заставляет понимать – их дело живёт, а души нашли новое воплощение. Да и наплевать, касайся всё это официальной пропаганды или раскрутки новых продуктов или кинолент.[spoiler=читать далее]Но – нет! Надо в очередной раз обновить залежи Министерства Правды (кто читал Оруеэлла «1984», тот поймёт) и переписать всё заново. Вы думаете, что речь пойдёт об учебниках истории в школе, об искажениях и множестве вариантов толкования этих источников? Как же глубоко вы ошибаетесь!
Разумеется, школьная программа подконтрольна власть имущим. Но никому нет дела до этих учебников. Думаете, что задача Министерства Правды – это переписать не десяток книжек, которые никто и читать не станет? Нет!
Самая главная задача для нынешней команды Министерства Правды – переписать Интернет.

Да! Вы не ослышались. Именно переписать Интернет. Причём сделать это должны сами люди, движимые самыми лучшими чувствами и за свой счёт. И это выполнятеся.
Не верите? Я вам это покажу в подробностях на весьма отчётливом примере.
Идём вот сюда: http://terratunguska.livejournal.com/30630.html

Начинается с безграмотной фразы: «Обещаю, это по истине удивительно!» (грамотные люди пишут «поистине», но почему-то все правдолюбцы подобного разлива на удивление безграмотны).
Далее следует фотография:
Изображение
Ну, баба и баба с привлекательным личиком. Что с того? Не иначе, чтобы мужиков с толку сбить.
А дальше? Дальше следует то, что должно окончательно вырубить мозг и, как следствие, способность к анализу.
«Наверное вы будете сначала смеяться, но эта девушка - негр.»
Да, надо именно смеяться. Но не «сначала», от начала и до конца. Глаза говорят, что девушка к негроидной расе не принадлежит.
Далее автор смягчает воздействие: «Ну не совсем негр, конечно, но коренная африканка. Точнее арабка.»
Вот тебе «здрасьте!». Сначала приписал к одной расе, а потом «уточнил». (Простите, на какого дауна рассчитана эта писанина?)
Да, вполне похожа на арабскую женщину. Любой, кто более-менее интересовался Востоком, в курсе, что самих арабов – хренова тьма на любой вкус и цвет. В прямом смысле последнего слова.
Но автор решил, что аналитическая часть мозга уже достаточно обработана и вырублена начисто, и переходит к основной части:
«Но мало кто знает о том, что на самом деле коренными в Марокко считаются представители племени амазахов.»
И дальше следует фото женщины, которую мы должны определить, как очень похожую на русскую, по замыслу автора.
Изображение
Извините, я не вижу славянских черт в этом лице. Типичный Восток.
Но автор не унимается в своём желании отмыть чёрного кобеля добела. Вот, пожалуйста, "чёрный кобель":
Изображение
Натуральный представитель Дагестана – хоть сейчас приди в сектор болельщиков «Анжи». Ему там слова никто не скажет.
Далее, следует отвлекающий манёвр в стиле «В огороде бузина, а в Киеве дядька»:
«Чтоб оценить много это или мало для племени, скажу, что эстонцев, например во всём мире насчитывается примерно 1,1 миллиона. Тем не менее эстонцев считают народом, а амазахи всего то навсего племя.»
И верно, скорее всего эстонцев считают народом. Определение народ и племя от численности нисколько не зависит. Но автор в школе плохо учился. Или наоборот – учился слишком хорошо, а читателей держит за дебилов.
Далее опять картинка:
Изображение
И поди разбери, кто на ней изображён – или представительница племени азамахов, или русская туристка, которую занесло в Марокко.
Автор считает, что с плавным переходом к русским от типичных представителей ближнего-востока закончено, и продолжает дальше:
«Чёрный континент говорите?»
Очередное воззвание к отключению мозга. Африку именуют «чёрным континентом» из-за того, что негров там больше, чем остальных. Согласитесь, «больше» не значит «только»!
Но это всё – цветочки. Ягодки начинаются с этих слов:
«А макияж у женщин вам ничего не напоминает?»
Напоминает. Типичные для Северной Африки узоры, которые наносятся на тело типичным для этих мест способом. Канал «Дискавери» и Гугл в помощь, как говориться.
Далее набор фотографий – опять же, не утруждается автор давать ссылки на то, кто на фотографиях и откуда они взяты. Приехала семья из России в гости и приняла местные обычаи. Как вариант.
Далее очередная роспись в собственном невежестве:
«Что там в школьных учебниках про великое переселение народов писали?»
Много чего писали. Уверен, что автор не в состоянии воспроизвести и десятую часть. Особенно с датами и источниками – с этим у него туго и тухло, как мы уже убедились.
Далее, очередное вышибание остатков разума:
«Может правда, что все русские из Африки пришли?»
С чего бы вдруг? Показал пару типичных представителей ближнего востока и Кавказа, ещё пару типичных их детей и женщин. Некоторые чуть-чуть похожи на славян. И что? Вспоминаем куда продавались десятками тысяч крымскими татарами захваченные на славянских землях люди. Да, и в Северную Африку тоже. Было бы очень удивительно, если бы следы славянских генов не проявлялись на лицах живущих там. Как и вообще вдоль всего Средиземноморья и прилегающих земель.
Но автору по фиг. Ему нужно госдеповские (или кремлёвские) деньги отработать. И торопится, пока очарование первым бредом не прошло:
«Следите за рисунками, которыми украшают себя амазахские красотки. Чтоб не скучно было, вот вам основные элементы русского народного орнамента.»
Нам и так весело. А черт русского народного орнамента в арабских татуировках не прослеживается вообще.
Вы приведённые картинки взяли из Архангельского музея или сами наваяли в «Фотошопе»?
А вот немного эротики, чтобы мужской разум не вздумал просыпаться:
Изображение
На мой взгляд, клеймение рабынь во всей красе – с каким размером принял и по какой цене платил за каждый параметр тела. Сможете доказать обратное?
Но идём дальше:
Изображение
Ещё одно фото с отменно выраженным вывертом глаза, присущим только арабам.
А вот тут автор подорвался совмещать приятное с полезным – Сурков платит мало, но тут ещё армянская диаспора занесла:
«Кстати, генетически амазахи близки ещё и армянам. Ничего удивительного. Чистокровные армяне тоже имеют вполне славянскую внешность, как и иракцы (персы) и афганцы с пакистанцами.»
(Эти тоже занесли, или он в ожидании будущих проплат?)
Видимо, устав от написанного бреда, автор решает поиграть в капитана Очевидность:
«Рискну предположить, что рисунки на коже - понятная окружению информация, примерно такая же как воинские знаки различия. По рисункам можно узнать из какого рода женщина и её статус. Девочка, невеста, замужняя или вдова.»
Спасибо! Если бы автор там бывал и общался, то не «рисковал предполагать», а утверждал.
(Ай-яй-яй! Сурков – не давай ему премию, а лучше уволь эту бездарность)
А дальше подсознание выдаёт:
«"Ералаш" по ней плачет...»
Да, по тебе точно рыдает!
Очередной вброс:
«Роль женщин народа амазахов абсолютно не стыкуется со сложившимися понятиями о берберских племенах. Вам придёт в голову, глядя на эти лица, что они на положении бесправных рабынь, как это принято у арабов? Нет.»
Легко стыкуется. И не таких кандалы и плети раком ставили. И опять же, не автору рассуждать, что там у «арабов принято». Он там не был – мы уже выяснили.
Идём по тексту дальше:
«Вызывает огромное уважение тот факт, что эти дикие негры сохранили самобытность своей культуры ни смотря ни на что.»
Это не негры, недоучка! Открой учебник и почитай, кто относится к негроидной расе и чем она отличается от других.
«С чувством досады я осознал, что они в быту более похожи на русских, чем сами русские.»
Они непохожи на русских.
«Ну просто царевна! Представляете арабскую женщину с таким взглядом?»
Легко. Уж чего-чего, а кидать царские взгляды на Востоке и Кавказе умеет любой пастух. Как и колотить воистину царские понты, выражаясь языком бульвара.
А вот тут совершенно очаровательный приём, на который многие ведутся:
«Это уже очень серьёзно. На скулах девушки шестилучевые солнечные кресты. В славянской символике мне известен почти такой же:»
Изображение
Ай, молодец! Наконец-то я знаю, откуда вы на чьи-то деньги черпаете вдохновение, рисуя «истинно славянские символы». У представителей ближнего востока воруете. Это признание будет занесено в уголовное дело, не переживайте. И в Русском Национальном государстве вы сядете за мошенничество.
Далее.
«Обратите внимание на фразу: - "Использовался как НАТЕЛЬНЫЙ оберег". Ну просто так совпало.»
Нет. Не «просто так совпало». Когда вы свои «истинно славянские символы» рисовали, то всё-таки чуть интересовались.
«Случайно современные негры использую ту же символику, что и наши предки на Руси тысячелетия назад.»
Как мы уже выяснили, это – не негры. Символику они используют свою родную. А «на Руси» эта символика ходит с начала появления интернета и таких вот статей. То есть – полтора десятка лет от силы.
Очередная картинка, призванная наставить на путь истинный:
Изображение
«Ничего не напоминает? У русов такой головной убор называется сорока.»
Напоминает украшения индейцев Северной Америки. Уподобление птицам и животным присутствует в любом языческом культе. Да, и кто такие «русы»? Коль, автор знает, где их искать, может поищет чистокровных англов или франков?
Опять похожие на тех, кого сейчас в России кличут «хачами»:
Изображение
Далее, фотография, на которой американка, одевшаяся в местный костюм с кувшинчиком. Которая не знает, с какой стороны за этот кувшин браться. Обычное туристическое фото – у любого туриста таких фото по количеству посещённых мест.
Изображение
А вот торжество наглости, именуемое у известного племени не иначе, как «хуцпа»:
«Вот такие вот они настоящие негры, а вы не знали...»
Без комментариев, как говориться.
Далее, автор закрепляет якобы достигнутое воздействие:
«Кто-то ещё верит в то, что крест это христианский символ? И означает он предмет, ставший орудием казни? Ну ну... интересно, что бы сейчас было на куполах христианских церквей, если бы Иисуса зарубили бы топором?»
Шуточка в стиле Евгения Вагановича. А приём тот же – перескок от повествования в стиле «в огороде бузина, а в Киеве – дядька».
Далее, по принципу «вали до кучи авось прокатит»:
«Историки считают финикийцев основателями буквенной письменности, мол это они весь мир научили писать. Теперь взгляните на амазахскую азбуку, и проникнитесь осознанием того, что амазахи жили на своих землях в Марокко до того как туда попали финикийцы. Получается, что мореходы торговцы и пираты увидели АзБуку именно у берберов?»
Лично я я проникся осознанием того, что автор не сумеет доказать, что эта азбука была у этих азамахов до финикийцев. Опять же, имён историков он не приводит.
Кстати, вы обратили внимание, что ни одной цифры в повествовании нет? И в этом нет случайности – цифры включают способность к анализу. Которая как раз выключается подобным бредом.
Далее, опять же по принципу «чем чудовищней ложь…»:
«Ну и последний факт на сегодня. Он вам понравится. Вы знаете как за границей называют эстонцев?»
Опять же – какой к хренам «факт». Факт, что запятые автор расставлять не умеет. Вот это –факт. И где это «за границей» - в Европе? В Африке? В Латинской Америке?
Надеюсь понятно, что автор заслуживает хорошего пинка по морде?
«Ну как? Теперь, наверное, многие взглянут на мир по новому, и поймут чего нас на самом деле лишили, лишив истории.»
Увы, в этом мире всё по-старому – очередной говнюк на зарплате старается сделать идиотами остальных за денежку малую.
«Если бы немцы знали, что славяне их ближайшие родственники, то вряд ли они пошли бы в 41-м в нас стрелять, ведь правда?»
Хорваты с упоением резали своих родных братьев – сербов так, что аж эсэсовцев дрожь пронимала. Но идиоты таких вещей не знают – что им до прошлого славянских народов. Им почему-то арабы (семиты, кстати) гораздо ближе.
И, сдаётся мне, в этом случайности нет.

Спасибо за внимание!
Текст подготовлен сотрудником ЭСМИ ССО СРВ.[/spoiler]
Духовный Путь человека есть Путь Постижения им своей истинной Природы(влх Велеслав)
Изображение

Яробор M
Совет Старейшин
Аватара
Яробор M
Совет Старейшин
Репутация: 3545
Сообщения: 14247
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Казахстан, Алматы
Сайт Facebook Skype ВКонтакте

Re: Громче всех «Держи вора!» кричит, как правило, сам вор.

#2 Яробор » 15 октября 2013, 16:51

Интересная статья :)
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа.
Жрец-верховода АРО "Серебряный серп"

Ярополк M
Аватара
Ярополк M
Репутация: 8
Сообщения: 452
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Алтайский край
Сайт

Re: Громче всех «Держи вора!» кричит, как правило, сам вор.

#3 Ярополк » 15 октября 2013, 17:35

Дааа, бред ещё тот :D
Для интереса, сначала прочитал в первоисточнике))
А мы стоим, и нас много – тех, кто пошёл вокруг сетей, не забыв наказы Рода.

Яробор M
Совет Старейшин
Аватара
Яробор M
Совет Старейшин
Репутация: 3545
Сообщения: 14247
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Казахстан, Алматы
Сайт Facebook Skype ВКонтакте

Re: Громче всех «Держи вора!» кричит, как правило, сам вор.

#4 Яробор » 15 октября 2013, 17:54

У меня лайфжурнал недоступен по политическим причинам
Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа.
Жрец-верховода АРО "Серебряный серп"

Ярополк M
Аватара
Ярополк M
Репутация: 8
Сообщения: 452
С нами: 4 года 11 месяцев
Откуда: Алтайский край
Сайт

Re: Громче всех «Держи вора!» кричит, как правило, сам вор.

#5 Ярополк » 15 октября 2013, 17:57

Забавно...
А мы стоим, и нас много – тех, кто пошёл вокруг сетей, не забыв наказы Рода.


Вернуться в «Постоялый двор»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость